Perbaikan Saluran Air Sebentar lagi mulai masuk musim hujan. Harusnya pihak Pemkot Bekasi yang dalam hal ini Kecamatan Medan Satria sudah mulai mengantisipasinya agar warga tidak kebanjiran. Misalnya dengan Pengerukan saluran air. Kira-kira kapan bisa dilaksanakan.
------------------------------------------
Perbaikan Majid Al Furqon Saya tidak tinggal di HI....tapi setiap hari lewat HI. Sedih banget klo lewat jalan boulevard hijau....ruko di kanan kiri dah hampir berdiri megah hanya dalam waktu kurang dari 2 tahun....tapi mesjid AL-FURQON hingga hari ini masih setengah jadi....sebagai muslim, malu banget rasa'a.
------------------------------------------
KOTA HARAPAN INDAH (THI) - Kantor sekretariat bersama RW17-20 Kelurahan Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Bekasi terbengkalai. Hal ini sangat disayangkan, karena bangunan tersebut telah kosong selama dua tahun.
Menurut Suwardi, 50, salah seorang warga yang tinggal di sekitar lokasi mengaku, kantor tersebut memang sudah lama tidak digunakan. Itu terjadi karena keempat RW tersebut sudah terpisah-pisah dan berdiri sendiri.
“Kantor tersebut kosong sudah dua tahun, namun sebagian warga masih memanfaatkannya untuk melaksanakan posyandu tiap bulannya. Belakangan ini sudah sangat jarang sekali dipergunakan,” katanya kepada THI, Senin (5/1). [pur]